Вотчина Деда Мороза, Великий Устюг

Вотчина Деда Мороза находится в сосновом бору в Великом Устюге. Это удивительное и сказочное место, которое завораживает своей красотой, живописными пейзажами и, конечно же, встречей с самим Дедом Морозом.

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге фото

Фото Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге

Терем Деда Мороза снаружи выглядит очень богато, но внутри он менее красочен и намного скромнее. Дом его состоит из опочивальни, комнаты даров, тронного зала. В опочивальне находится кровать и множество подушек, а в комнате даров — фотографии Деда Мороза и посох.

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге кровать фото

Также у Деда Мороза есть своя собственная почта, куда приходят письма от детей. Отсюда же можно отправить письмо или поздравительную открытку своим близким, друзьям и родственникам с печатью и автографом Деда Мороза.

Фото Вотчина Деда Мороза в Великом почта Устюге

Зачастую Дед Мороз встречает и принимает своих гостей в тронном зале. Там же можно посидеть на троне и загадать самое сокровенное желание.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Застать Деда Мороза в вотчине можно не всегда, так как он много путешествует по России.

В вотчине Деда Мороза в Великом Устюге есть множество развлечений как для детей, так и для взрослых. Здесь находится Тропа сказок, на которой можно встретить различных сказочных персонажей: Бабу-Ягу, Снегурочку, различных животных, а также можно сфотографироваться с грибами-великанами.

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге тропа сказок фото

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге столб указатель фото

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге камень фото

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге Емеля дурачок фото

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге белка с орешками фото

На территории вотчины в Великом Устюге находится фольклорный центр «Горница», где устраиваются мастер-классы для детей по плетению из бересты и созданию различных поделок. Также здесь вас напоят чаем и накормят пирожками с клюквой.

На Вотчине проводится множество экскурсий: в кузнице, на пасеке, в зимнем саду, а также прогулки верхом на печи.

Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге печь фото

Естественно, многие люди чаще всего едут на Вотчину Деда Мороза в Великий Устюг в зимнее время, в канун Нового года или Рождества. Именно в это время года у всех праздничное настроение, и присутствие Деда Мороза кажется более логичным. Но, тем не менее, на вотчине можно встретить туристов в любое время года, в том числе и летом.

В летнее время на вотчине Деда Мороза можно также интересно провести время: поиграть в теннис, покупаться в искусственных прудах, покататься на катамаране и на лодке, порыбачить и т.д.

В канун Нового года Дед Мороз поздравит Вас с Новым Годом на крыльце своего терема. Фейерверки, сказочное мерцание факелов в руках 12-ти месяцев подарят незабываемые эмоции. Новый год на вотчине Деда Морозаэто самый лучший праздник как для ребенка, так и для взрослого человека. Во-первых, это очень красивое место. Во-вторых, вам будет предложена очень увлекательная программа, во время которой можно получить массу эмоций. Прогулки на оленях, конкурсы и шоу-программа не оставят равнодушным никого.

Путешествие на вотчину Деда Мороза в Великом Устюге может стать самой настоящей сказкой для человека в любом возрасте!

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

1 комментарий

  1. Аноним:

    привет деда мороз я хочу аифон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − восемь =